У тебя

У тебя впереди будет многое в жизни,
Зимы,вёсны, немало хороших людей,
Как немало вокруг и плохих,и корыстных,
Но сдаваться,пожалуйста, только не смей!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
У тебя будет счастье и будут паденья,
Могут крылья на взлёте немного болеть,
Милый,помни,всегда побеждает стремленье,
Не сдвайся,пожалуйста,даже на треть!
;;;;;;;;;;;;;;;;
У тебя будет смех и душа будет плакать,
Так устроена жизнь,как солянка порой,
В ней хватает всего: здесь -пустыня,
там-слякоть,
Ты,пожалуйста,пробуй остаться собой!
;;;;;;;;;;;;;;;;
У тебя будет много мгновений и мало,
Чувство важное скоро убьёшь,не ценя!
И однажды почувствуешь,холодно стало,
Это просто любовь отпылала моя!


Рецензии