Русские идут!

Стадо защитников ублюдочной укр-й "демократии" почему то на 100 % уверено, шо РФ таки нападёт. И рисует себе картину как бесчисленные толпы ордынцiв поблёскивая штыками в сопровождении танков ползут на Кыйев. А чубатый лыцарь света косит и косит их британской шайтантрубой.
НИКТО НЕ ЗАДАЁТСЯ ВОПРОСОМ - "НА *** ЭТО НАДО САМОЙ РОССИИ?"
Ну вот захватит Россия Украину, и шо? Путин будет ездить по трупам на белом медведе и гордиться?
Он со своим населением не знает, что делать, оно его тяготит, а тут ещё малороссы.
Ну раз американцы говорят, значит русские нападут. Американцы же врать не будут. И они конечно лучше Путина.
Истерят русофобы. Да так, что впору уже трупы под окнами собирать. Был такой министр обороны США Джеймс Форрестол, тот так сам себя убедил, что таки нападут, что в итоге выпрыгнул с 16 - го этажа с воплем "Русские идут". А такой бодрый был пацан. Это ведь он авианосные группы придумал.
Антироссийская компания напоминает прыжок Форрестола из окна.
Может быть вся эта истерика есть прикрытие для того что бы долбануть по Донецку с Луганском? А когда РФ вступиться сказать НУ ВОТ ВИДИТЕ ОНИ НАПАЛИ! А может быть просто для того, что бы удерживать высокие цены на газ и продавать лохам свой сжиженный.


Рецензии