Пожелания

Пусть счастье застилает глаза,
А любовь наполняет бокалы,
Дорожите друг другом всегда,
И близкие пусть будут рядом.

Дарите друг другу тепло,
Почаще вы обнимайтесь,
Творите по жизни добро
И никогда не ругайтесь!


Рецензии