Песня Первый снег

О желании с любимым быть,
Любовь и нежность свою дарить,
От всего мира сбежать,
Наедине пребывать,
И вспоминать моменты личные.
Об этом песенка лиричная,
Добрая, также романтичная,
Милая, нежная, мелодичная,
Слышать песню очень приятно,
В ней, абсолютно, всё прекрасно,
Под неё всем одиноким хочу пожелать
В скором времени любовь на всю жизнь повстречать,
А у кого есть, тем не терять её,
Чтобы потом слёз не проливать всерьёз.


Рецензии