Размер с допуском

Был у нас в КБ института ведущий конструктор Степаныч, хороший конструктор.
В урне для бумаг у него почти всегда пряталась "Баба Сима" (бутыль "Абу-симбел").
Под периодическое буль-буль он чертил прекрасно.
Не получались только цифры и буквы -
их ему писали дамы соседки.

Папка 24-5 - 38


Рецензии