Пусто, холодно и зябко на душе

Пусто, холодно и зябко на душе,
а ведь я еще не думал уходить,
столько вроде бы нехоженных дорог
было в планах у меня на эту жизнь.
Так ,наверное, бывает у людей,
в то что верил
- не оправданный мираж,
ждал, стремился, что то строил, тарахтел,
а в итоге говорят, что я дурак.
Кабы знал о том, где истина в пути, задержался бы на десять тысяч лет, но а так ,мне всеж приходиться идти,
а куда -туда дороги то и нет.
25/12/21


Рецензии