Жизнь бессмысленна

Жизнь бессмысленна по сути,
Но альтернативы нет.
Вертится, как шарик ртути
Наш любимый белый свет.

Это вечное движенье
Не исчезнет никогда,
Мира головокруженье,
Маятник – туда-сюда.

Так же в вихре мирозданья
Мы вращаемся юлой.
То разлука, то свиданье,
То приятный день, то злой.

То живём, то умираем
Не понятно от чего.
Мы в бессмыслицу играем.
А зачем и для кого?


Рецензии