Чужая зима

Переспи, пережди, передумай и перестрадай,
От всеобщего пере- не будет большого вреда,
И заснеженный день – долгожданный подарок природы
Для твоей и моей зацелованных солнцами родин –
Приглашает гулять и топить перебитость в снегу,
Сероватом на вид и кедрово-свинцовом на вкус;
Что другим хорошо, то тебе хорошо будет тоже,
Этот мир подведет, но останется грешным, но божьим,
Не беги от него, зарывайся в его закрома,
Все пройдет… Как и эта большая чужая зима.


Рецензии