У меня слишком много гормонов

У меня слишком много гормонов,
Гормональный нарушен мой фон.
И живу, нарушая законы,
Возбуждаюсь весной словно слон.
Как увижу короткую юбку,
Сразу в дрожь тут бросает меня.
И бегу за ногами, влюблённый,
И знакомлюсь в душе все клеймя.
И опять не сдержусь искушения,
Гормональные повышен мой фон.
И ищу я в любви утешения,
И спасаюсь в объятиях её.
Но насытившись страстью телесной,
Гормональные свой выронив фон,
Я сбегаю, отвесив поклоны…
И уходят влюбленность, как сон.
Не прошу я у женщин прощения.
Что мне делать, коль я обречён.
У меня слишком много гормонов,
Гормональные нарушен мой фон.


Рецензии