Я хочу тебя ждать

Я хочу тебя ждать с явным трепетом,
сильно тоскуя!
Чтоб секунды разлуки пылали
на сердце огнём,
Я хочу, чтоб ты стал моим солнцем
в погоду плохую
И до дрожи любить оставаться с тобою
вдвоём!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я хочу от печалей согреть тебя
нежно в объятьях,
Умиляться,как дышишь и знать,
чем сегодня живёшь,
Для тебя надевать озорные,красивые
платья
И в обнимку с тобой слушать
майский,живительный дождь!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я готова дождаться тебя,даже в
следущей жизни,
Если в этой не выпадет нам хоть
малюсенький шанс,
Полюбив столь отчаянно,трепетно и
бескорыстно,
Я хочу воссоздать для тебя
нерушимый  прованс!


Рецензии