День без тебя

Если день без тебя-он чертовски пуст!
В нём улыбка дежурна,резки слова!
Если ты далеко,то на сердце грусть!
И тоскует в углу без стежков канва!
;;;;;;;;;;;;;;;
Если ты нездоров,то во мне буран!
Ветер хлёстко терзает души покой,
Если ты улыбнулся,расцвёл тюльпан!
Это всё называется словом: "МОЙ"!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Если счастье по граммам собрать на вес,
То на каждой крупинке твоё тепло,
Мне весь мир без тебя непролазный лес,
И любой бриллиант не в цене,стекло!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Если ты не обнЯл,а часы бегут,
Это значит,что мир мой почти померк,
Если ты не со мной, а сады цветут,
Значит то не весна, мой родной человек!


Рецензии