08. 09. 21

Да, я знаю, тебе меня не хватает,
Но не в том смысле, что якобы, ты скучаешь.
Это что-то сильнее и ярче по чувствам,
Но мне жаль, что от этого тебе грустно...

Отпускать не хочу. И не хватит силы
Оттолкнуть того, кто уже стал так близок.
Мою жизнь ты, как солнце, одаришь светом,
Для меня ты и космос, и редкая очень планета.

Ты как ценный металл, что найти так трудно.
Ради тебя строят шахты и добываются руды.
Неужели поверить мне на слово - невозможно?
Никогда и мечтать не могла я о большем...


Рецензии