Музыка твоей души

Напиши
Музыку своей души.
Ту, что каждому подходит.
С человеком не разлучна,
С миром внутренним созвучна.

Это смех ли, плач ли, крик.
Выбор музыки велик.
Выбор каждый раз зависит
От событий жизни той,
Происходит что с тобой.

Рожденье, встреча - вот счастливые порывы.
Скрывать такое не хотим.
Звучат души прекрасные мотивы:
Души минор скорей предвосхитим.

Потери в жизни происходят -
Грустит и плачет человек.
Тоска, волненье вмиг находят.
Минор звучит в душе на век.

Не спеши,
Проживи ту музыку своей души,
Что исходит из глубин.
Эту музыку исполнить
Можешь только ты один.

Те мгновения прожить,
Безвозвратно что уходят.
Не спеши их торопить:
Радость, грусть они приносят.

Расскажи
О музыке своей души,
Чтобы каждый смог понять,
Чтобы каждый мог услышать,
Может быть, не все принять.

Поделись своим звучаньем.
Каждый будет знать о том,
Что богатым содержаньем
Ты, как личность наделен.

Прошу я, разреши
Послушать музыку твоей души.
Чтобы каждый мог услышать,
Как те ноты хороши.


Рецензии