У Любимой моей

  У моей Любимой синие глаза,
  У моей Любимой русая коса,
  Забрала красивая весь покой ты мой,
  Подари желанная ночь Любви с тобой!

  Под гитару нежную и огонь костра
  Запылает сильная к тебе Любовь моя!
  Нас рассвет разбудит тишиной своей,
  Вкус Любви подарит и всю яркость дней!

  Любимая моя, твой поцелуй сладок как мёд,
  Твой поцелуй - пища Богов,
  Поцелуй меня словами, поцелуй меня глазами,
  Поцелуй меня губами, поцелуй Душой своей,
  В календаре серых дней!


Рецензии