Место силы- наша речка

Место силы -наша речка,
Символ жизни бесконечной.
Каждый раз мое  сердечко,
Просит песни человечной.

Той, что душу согревает
Радость в теле оставляет.
Той ,что слух всегда ласкает,
И на счастье наставляет.

Я нашла её. И спела.
В ней слова, как пламя свечки.
Поделиться захотела,
Вы погрейтесь как у печки.

Как почувствуете радость,
Начинайте вместе петь,
Для любви, ведь нужно малость,
В одну сторону смотреть.

Вот нам ссылка песни чудной,
Чтоб в сети её поймать.
С благодарной в руках мУдрой
Можем ей поклон отдать.

И тогда в потоке чистом
Мы расслабимся легко.
Встретимся с тобою быстро.
В небе, в синем, высоко!

https://youtu.be/WuhvAzFr2pg

24/01/22 #bogema_poet


Рецензии