На утесе!

...На Утёсе!
На краешке утёса, в парке,
Стояли двое,
          ...Близко - близко,
Друг- друга,
           ...’За руки держа,
Не отрываяся смотрели,
С большою нежностью,
В глаза..!

Стояли молча, неподвижно,
Боялись будто  потерять,-
Незримое,
      Что с ними было,
Что в этот миг-
             Происходило;
По телу пробегал озноб,
Хотя тепло и лето было...

А это,- чудо прикоснулось,
Соединило души их,
Стояли двое и молчали,
Не надо было слов любых,

Сердца, и души вместе были,
Их счастье, звёзды осветили,
И месяц рыжый, был за них,

Вокруг..,
Всё было как в тумане,
Всё перепуталось в душе,
Слов, никаких не надо было,
К моменту этому, уже!

Но,так сказать хотелось ей,
На плечи руки положа:-

, Я так давно ждала тебя!
А,ты пришёл так не на долго,
И вот , уходишь от меня,
Зачем, я так ждала тебя?’

,Не уходи, постой со мной,
Моя любовь,-
она как вечность!
Как небо в звёздах-бесконечность?
И это на всегда- навечно!’

Скорей всего ,
Случилось так,
Что Бог,-соединил
Их вместе!
Всегда бывает-
Только так!
Л. Ю./ И. Л. 16.02.21.


Рецензии