Погода

Довольно мерзкая погода
Стоит давненько на дворе.
Заметена пургой дорога,
Смолк колокольчик вдалеке.

Не выйдешь лишний раз из дома,
Намордник вмиг заиндевел.
Экран, подобие Содома,
Ушел в моральный беспредел.

Вранье, ворье, все те же лица
И обещанья близких благ.
С утра морозы стали злиться,
Заводят речи про Гулаг.

А до весны не докричаться,
Да и распутица пойдет,
И надо бы посовещаться,
Как быть нам далее, народ...


Рецензии