Любовь существует

Любовь существует ли, правда
На свете…
Не зная ответа в обмане живешь.
Меняя закаты с тоской на рассветы,
Блуждая прижизненно счастья все ждешь!

В душе каждый знает, что в жизни
Порочен…
Его суетливый при грешности путь.
Уходят во мрак дни за ними и ночи,
Дано, коль судьбой – этот час не минуть!

Избиты подошвы и локти
До крови…
Картина ужасная всем предстает.
Мы всех предаем, как греха сутенеры,
За это Господь в наказание бьет!

Так и живем до последней
Черты…
Желая себе что-то в жадность урвать.
Меняя на тьму лучи красоты,
И продолжаем молитвенно врать!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии