а на дворе опять сугробы из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А на дворе опять сугробы.
Березы эти так грустны.
Березы любят эти чтобы...
Остаться здесь и до весны.

Метель упала и застыла.
Метель уже не долетит.
А эта даль все приходила.
И эта даль все замолчит.

На окнах тени от ограды.
На окнах тени от зари.
И эти в светлом снегопады.
И эти в вечном фонари.....


Рецензии