слова не значат ничего..

..и музыка, увы, не значит..

..один лишь взгляд –

                - в – Глаза! –

        лишь Он всё вновь переиначит..,


..и видно сразу,

                ..кто перед тобой.. -

           Молчанье Живописи Страшно..


..не сомневаясь, -

                ведь болен,

           - чужими и родными –

   покалеченной душой..|

         

Ъ


Рецензии