Нос забит, глаза слезятся

Нос забит, глаза слезятся,
Жизнь кругом сплошной огонь.
Как бы нам не обосраться,
Коль пришел вдруг умерконь!

Трубы в городе дымятся,
В жесть танцует депутат.
Всем запрет – в штаны не сраться,
Ни в рассвет и не в закат!

В глазах слезы, в ушах сера,
Все, кто против – тот агент.
Ну, какого спрошу хера,
Всем вгоняют этот бред?

Пляшет в судорогах тусовка,
Сдох петух, не голосит.
В нос чеснок, кому морковка,
Не беда, что кто-то ссыт!

Нос забит, на роже маска,
«Патриоты» лезут драться.
Кто сегодня нюхал краску,
Сбацай с вакцей, чтоб не сраться!

Шаг один лишь до бессмертья,
Возьми шприц в свою ладонь.
А потом смысл в междометьях,
Ты теперь, как умерконь!

Вижу, солнце закатилось,
Прет небритая щетина.
Морда врущая разбилась,
Долбят пранки в жесть кретина!

Вижу, как страна взбесилась,
Перестал шланг изгибаться.
Змея в ежика влюбилась,
Как бы в смех не обосраться!

Нос забит, глаза навыкат,
Кто теперь мне друг, кто враг?
Умерконь, на гребне выгод,
Коль не веришь – сам дурак!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии