Сердце не знает покоя

Знаешь как сердце томится?
День изо дня понимать...
Прошлое только приснится -
Страсть у него не отнять.

Я не найду на пороге
След твой из прошлых времён,
Ты потерялся в дороге,
Брошенных дамам корон.

Всё обнулил...сжёг мосты.
Вычеркнул грубо меня...
В записи снов дорогих
Я не увижу тебя.

Было спасенье в разлуке!?
Рядом со мной не был ты...
Лишь в сновидениях муки
Строить старались мосты.

Сердце моё и покой
Забрано чувствами страсти.
Словно о скалы волной
Бьётся пропавшее счастье.


Рецензии