Красный нос

Первым, первым снегом замело,
Все на улице белым-бело.
Кружит, кружит снежный хоровод
И зима свой набирает ход.

ПРИПЕВ:
Я оденусь по погоде
И не страшен мне мороз!
Хорошо, что в зимней моде
Популярен красный нос!

Популярен красный нос!


Круглый, круглый снеговик леплю,
На санях я с горки лихо мчу!
Кто-то ждет прекрасную весну,
Я же зиму, зимушку люблю!

ПРИПЕВ:
Вся природа под гипнозом,
Белым снегом лес зарос!
Неизменно с красным носом
Только дедушка Мороз!

Я оденусь по погоде,
И не страшен мне мороз!
Хорошо, что в зимней моде
Популярен красный нос!

Популярен красный нос!

16.02.2021г.


Рецензии
Всё норм, когда есть, где высушить одежду и согреться.

Владимир Лагунов   24.01.2022 10:48     Заявить о нарушении