Чувства

В бесконечностях между звездами
Мои чувства к тебе не поместятся,
Не положишь их в шкаф на полочку,
Не упрячешь в кладовку под лестницей.

Но с раскрытой душой под ребрами
Я приму все твои, если хочется.
Только в сердце моем - вселенная
Гордо плачется в одиночестве.

Даже если мы больше не встретимся,
Даже если пожрет расстояние:
Помни одно- любовь к тебе
Мое постоянное состояние.


Рецензии