у гобелена Морозовского

Темно?! Зато виднее звезды
И огонёк, когда зажжется  свет
Уютнее призЫвнее  в ночИ!
Пусть краски мрАчны
Но не белый саван!
И Старость - это тёплый Дом
И память юности и детства!
Добавь в воображении огня в окне
И приходи!


Рецензии