На перемене

Кто же больше всех чудил
Димка, Стас или Кирилл?
Кто летал на перемене
Помешав вахтёрше Лене?

Кто на завуча напал
Так, что тот аж закричал?
Кто обидел второклашку,
Подложив в портфель букашку?

Кто же больше всех чудил
Димка, Стас или Кирилл?
Головы втроём повесив
Отвечали четко взвесив:

- Просто мы чуть-чуть устали
И немного поиграли.
По тому, что перемена
Для детей важна и ценна!
24.01.2022г.


Рецензии