На вопросы

         Товар из вашей собственной ноздри.
                Иосиф Бродский
 
-Товар! Навалом, не в авоське...-
Э, нет, не уподоблюсь Моське,
не стану очУмело вякать,
я и в мечтах не забияка.

И всё же - именно "товар"
наводит сразу на вопросы:
почём он, да нельзя ли в дар,
а потеряешь - будут слёзы?..

Но ироническая строчка,
чтоб не дремал читатель, - кочка.


Рецензии