Пусть

Пусть здесь не просто все.
И нас здесь давят неудачи.
Пускай, порою, нас тоска.
За горло схватит - душит, тащит.

И кажется - уныние иссушает.
Мы точно знаем, тот кто верит - побеждает
Мы говорим Творцу - с Тобой всегда.
Благодарим за все Тебя.

Так верой - мир переиначим.
И все оплатим за себя.
Кто искренностью, чистотой, кто капелькой добра.
Порою ошибаясь, но снова поднимаясь и идя.

Куда, зачем идут снега и что там будет впереди.
Здесь вдруг проходят времена, порою нам не по пути.
Нам надо действовать и верить, да, принося порой потери.
Но мы ведь знаем, побеждаем, себя лишь верой поднимая.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии