Скрыться

От чего мне не скрыться, как ни добавить форы?
Под каким таким знаком родился весь этот ужас?
Я запрусь от людей, на окнах завешу шторы,
Заверну всю себя в одежды из тонких кружев.

Я сегодня хочу быть принцессой, хочу на ручки,
Из меня не выходит ни толк, ни хотя бы пена.
Запредельно достали крики и злые штучки,
Выдыхаюсь, осознавая, что все мы бренны.

Этот ад на земле не окончить, как ни пытайся,
Я сама проверяла - на утро всё та же лажа.
Не ругайся матом, пожалуйста, не ругайся!
Я уже не твоя, да чего там, и не своя я даже.


Рецензии