Моей жене

Пусть безумствует природа,
Ветер воет, гром гремит,
Чашка чая с ложкой мёда
Нас от грусти исцелит.
Тёплый плед набрось на плечи,
Книгу взяв, присядь к огню,
Долгим будет этот вечер,
Я ведь время не гоню.
Никуда спешить не стоит,
В жизни дорог каждый миг!
Коль стремишься ты к покою,
Значит, мудрости достиг.


Рецензии