Современной женщине с сочувствием

Вместе с вереницею фрустраций,
Гложут незакрытые гештальты,
Хочется тирамису и мяса,
С идеальной талией и попой,

Чтоб за ней гонялись папарацци,
Чтобы локти, сволочь, искусал ты,
Умер и в ногах её валялся,
А потом по попе нежно хлопал.

Вечно то в смятенье, то тревоге,
Сумка в ЦУМе, гаджеты, Мальдивы,
Не забыть про шарм и про загадку —
Главное из девичьих орудий.

Может быть, психологи помогут
Хрупкой и такой красивой диве
Позабыть про то, как дышат маткой,
И начать дышать обратно грудью?

За последний год себя не помня,
Пробежала марафон желаний,
Отсидела месяц на шпагате,
Девять — на диете, ноль — на члене.

Даже йоги ей теперь не ровня,
Показать такое может в ванне!
Если б не Меркурий в ретрограде,
Всем бы показала непременно!

Вот бы всё устроилось мгновенно!
Борщ сварился, выбросился мусор!
Жалко, что такого не бывает,
И волшебник добрый не поможет,

Перманентно и попеременно
Рвут наскрозь желания и чувства,
Караван идёт, собака лает,
Женщина грустит, гештальты гложут…


Рецензии
Однако!..))) Понравилось, блин)))

Надя Тихонова   05.06.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.