Я готов был идти на край света

Я готов был идти на край света
Слишком поздно, далёк его край
И грустна мелодия эта
И совсем не похоже на рай

Говорят - для всего есть своё время
Ну увы, тот момент уж прошёл
Возьму лошадь и новое стремя
Я в пути, но пока не нашёл

Не нашёл, куда душу направить
Чтобы был лишь мир и покой
Чтобы душу - никто не поранит
И нашёл я единство с собой


Рецензии