Любовь и ненависть -привычки

Любовь и ненависть -привычки.
Когда спектакль надоест
Успокоение придёт.
 
А коль терпения вам хватит,
Успокоишься вопросом,
Что же будет дальше?

Любовь тогда возможно
Дружбу обретёт.


Рецензии