Вдвоём

Кружится снег в лучах фонарных,
Следы скрывает белый пух.
В глазах любимых, лучезарных
Я вижу нежность, сильный дух.
Ты так близка и непорочна,
Тебя без памяти люблю.
Но жизнь разводит нас досрочно,
Не делать это, я молю.
Бываем вместе только в грёзах,
Дорогой снежной вдаль идём.
Возьмём с собой смех и слёзы,
Преодолеем всё, ведь мы вдвоём.


Рецензии