А если кто-то в бездну вышел...

А если кто-то в бездну вышел,
За ним приглядывал Всевышний,
Чтоб шёл на свет, не заблудился
И невредимым воротился.

Он долетел – и к нам вернулся,
И на пороге улыбнулся,
И ликовал, и бога славил,
Благодарил, что не оставил.


Рецензии