Привет

Привет, красивейший цветения лепесток,
Восхода алого сияние,
Морского воздуха глоток.
Мною давно искомое,
Заветное желание.
Сакральный дар, что мне послал мудрейший бог.

Хитры плетения судьбы,
Порой до боли жгучей.
Последствия решений роковых,
Вели меня к тебе,
Ты мой счастливый случай.
Поют поэты, в книгах пишут о таких.

В безмерной степени
Хочу быть откровенным,
Насквозь прозрачным, душу оголить.
Признать, признаться
И остаться верным,
Тем чувствам, что во мне сумела ты открыть.


Рецензии