Я завтра...

Я завтра от вас убегу по росе предрассветной
в бездонную пропасть, в сиреневый мрак межпланетный.
И плечи осыплет мне пылью серебряный месяц,
взбираясь хрустальным узором невидимых лестниц
и путь освещая. Я "е" поменяю на "я" -
 и станет святою святая дорога моя.


Рецензии