Гимн школы

Гимн школы имени Героя Советского Союза Пикунова Александра Степановича д. Дорогино
(проект)

В Уфимском районе есть славная школа,
В Дорогино расположилась она.
Героя-танкиста звезды ореолом
Навеки судьба ее освещена.

Славься же именем, ты,  Пикунова,
Ведь просвещенье - во мраке свеча .
Знания даришь нам - жизни основы,
Наша любовь к тебе так горяча!

Мы учим уроки, кружки посещаем,
Мы конкурсы любим, экзамен сдаём,
Друг другу всегда и во всем помогаем
К вершинам стремимся, к победам идём!

Славься же именем, ты,  Пикунова,
Ведь просвещенье - во мраке свеча .
Знания даришь нам - жизни основы,
Наша любовь к тебе так горяча!

Гордимся мы нашими учителями
И их уважаем за доблестный труд -
В сердцах разжигают горячее пламя,
К духовному росту они нас ведут!

Славься же именем, ты,  Пикунова,
Ведь просвещенье - во мраке свеча .
Знания даришь нам - жизни основы,
Наша любовь к тебе так горяча!

24.01.2021
Анна Поварницына


Рецензии