А в нашем ЗАГСе выдают напрокат баяниста!

"Сказал же:
-"Давай
разведёмся
тихо,
цивилизованно!
Не же:приехала
в ЗАГС пьяная,
с подругами и
баянистом!""

Юмор из "Одноклассников"


В ЗАГСе снова
нарядно,и чисто,
(Там бываю лишь
раз в год),
Выдают напрокат
баяниста,
Отмечать чтобы
лучше развод!


Рецензии