Поэты и поэты-гении

Вонзаясь в Будущее острым взглядом,
Поэты видят лишь его фасады,
А что за ними, им – сплошная тьма,
Отсюда в строчках глупость, кутерьма.

И только гении, как А.С. Пушкин,
В прицел на Будущее глядя мушки,
Умом пронзают – лазерным лучом,
С которым тьма и тайны нипочём.


Рецензии