Пустые обещания

Грош цена твоим словам,
Что ты раньше говорил.
Всё же видно по делам.
Не хватает больше сил.

Что же делать в этот миг?
Компромисс? Его здесь нет.
Станет скоро ком велик,
И погибнет человек.

24.01.2022


Рецензии