Сделка для общества мнимая

Нет, не твоя нелюбимая,
Сделка для общества мнимая.
Держишь за талию резко,
Хуже неволи. Так мерзко!

Ночью всё громче, наигранно,
Алчностью, жадностью изгнано...
Ярко горело когда-то.
Но кто-то сказал, что не надо.

Было бы честно и просто
Всё по деталям сбросить
В блендер, в шредер,
Чтоб мелко...
И недействительна сделка!

Только контракта условия
Были подписаны кровью мной.
Тело с душой вместе продано,
...И опечатано пломбами.

Пользуйся, собственник, телом,
В чёрном, красном и белом.
Сердце, душа в шредер мелко.
...Исполнена чёртова сделка.


Рецензии