Паденье иль венец

Паденье иль венец. Дань вечная надежде.
Безумие сердец. Чего не было прежде.
И вечные слова. Пустые обещанья.
Колючая молва. Усталость от скитанья.

Холодные дожди. И вечные упрёки.
Безликие вожди. Навязанные боги.
Весёлый ветерок. Чудит всё и кружится.
Но истина лишь в Боге. Пора б остановиться.


Рецензии