Теперь вот на краю Триолеты

Несбывшихся желаний у жизни на краю
                Баер Анжела

Несбывшихся желаний у жизни на краю
Так оказалось много... увы и - к сожаленью,
Что радости былые вдруг показались тенью
Несбывшихся желаний у жизни на краю...
Вопросы есть к судьбе... обидно, не таю:
Зачем всё так свелось к покорному терпенью?
Несбывшихся желаний у жизни на краю
Так оказалось много... увы и - к сожаленью...

Что радости былые вдруг показались тенью,
Вначале сбило с толку - иначе жизнь свою
Я представляла как-то... Теперь вот, на краю
Все радости былые вдруг показались тенью.
Другой раз не пройти и не перекрою
Судьбицы полотно иначе, к сожаленью,
Что радости былые вдруг показались тенью,
Вначале сбило с толку... обидно, не таю...

Я представляла как-то... Теперь вот, на краю
Всё видится не так, совсем-совсем иначе -
Ничто не проходяще, всё важно и всё значит.
Я представляла как-то... Теперь вот, на краю,
Понятно, даже слишком, о чём сердечко плачет,
Оплакивая жизнь не чью-нибудь - мою...
Я представляла как-то... Теперь вот, на краю,
Всё видится не так, совсем-совсем иначе...

 


Рецензии