Я не злюсь

По доброте душевной я не злюсь
Хотя судьба, порою, вынуждает
Разлукой нашей я в стихах делюсь
Схватилась крепко и не отпускает

Единственное, что теперь боюсь
Что нет ли в чём-то страшного подвоха?
И к старости лишь в жизни состоюсь
Судьба не так легка у скомороха

Планировал ли я тебя предать?
Планировала ль ты меня обидеть?
И коль любить не можешь и прощать
То постарайся хоть не ненавидеть


Рецензии