Больно ноет грудь

Стиснул зубы. Комом в горле, больно ноет грудь.
Но не сможет кто-нибудь в глазах прочесть печаль.
Закрою дверь, прилягу, в чувствах к ней начну тонуть.
А погружение в глубь, только усиливает даль.

Учусь по новой жить, смерено, с тяжестью печали.
И в то же время страшно даже это потерять.
Ведь если откажусь от чувств сердечных колебаний.
Убью в себе себя и станет снова наплевать.

А я хочу, пока живой, прочувствовать все это.
Прожить и самого себя успешно превзойти.
Однажды, я вернусь и верю станет ярче где-то.
Там куда ногой, нет, никому! Нет, не пройти!


Рецензии