Почему вы возвращаетесь на пол-пути?

Почему вы возвращаетесь на пол-пути
к тем, кого когда-то вы оставили, ушли?
Почему опять вы возвращаетесь, ведь
было хорошо вам, с подругами новыми,
какие с полуслова внимали вам?
На всё были готовые?
Зачем вы возвращаетесь, ответьте нам?
А мы не грешницы, от порнографии мы
морщимся, к разврату не привыкли мы и
в темноте любовью занимаемся потому,
что очень скромные и так воспитаны!
Мы матери и жёны мы усердные, для нас
порядок в доме главное! Бельё постирано
и выглажено, полы помытые, обеды, ужины-
всегда готовые! Дети умытые, здоровые и
это для нас главное! Тогда зачем, опять
вы возвращаетесь от тех, всё понимающих,
лёгко при свете раздевающих, курящих,
пьющих с вами наравне, ответьте нам! С какими
так легко вы забываетесь и разговариваете обо всём,
а вот сейчас стоите перед нами и слов почему-то
не находите, что б попросить у нас прощения?
Так, почему вы возвращаетесь?


Рецензии