Когда я рядом с тобой! Я другая...

Когда я рядом с тобой!
Я становлюсь другая…
- Какая другая?
Ну,  почти святая…
 Он ничего не сказал ей в ответ,
 потому что - ничего не понял.
Он  мало понимал ее умности, она интеллегентка, а он шофер.

Он продолжал над ведром чистить картошку и  что-то  напевать, как в пути.
На кухне густо пахло розами....
Она прижалась к его спине трепетной грудью.
Он никак не мог понять, за что она его такого простого любит?
Лань  и медведь

И ему захотелось ей сказать какую-то свою
грубую мужицкую правду,
 что бы разбавить эту... ее  патоку.
Он напрягся  сильно – но ничего героического  не приходило на ум.
Он сильней напрягся и внезапно пукнул, как отстрелил своюлюбимую от себя.
Звонко получилось...
Она расхохоталась до слез,
 а он весь замер и покраснел ....
....................
С криком и визгом она запрыгнула на него
У нее  не было слов -  одни слюни…
« Боже!... За что мне счастье такое!!!» сияла она.
На кухне все сильней ощущаться аромат роз.

Розами пахнет любовь,  а сиренью нежность.
А первым снегом  - весь мир белоснежный.


Рецензии