Бегут года

Бегут года, сменяются верхушки,
Ветра надежд уносят тех, что без корней.
От пальцев ног до седины макушки
Нам хочется быть лучше и сильней.

Эй, те, что наверху! Вы не забылись?
Давно ли обещали свергнуть зло?
В народе говорят, что чем-то заразились
В тех креслах, что занять вам повезло.

Идите в люди, слушайте, смотрите
В глаза детей и стариков, что выйдут к вам.
Хотя бы их порадуйте! Не врите!
И обещаниями пустыми не кормите!
Вы тоже дети! Пожалейте пап и мам...


Рецензии