Сати Казанова

Чёрные глаза. Белая кожа.
Целовать нельзя. Трогать тоже.
Волосы в пробор.  Линии - губы.
Девушки, как Вы всем так любы!

Песни и слова, мысли, взгляды.
Вы у нас одна - вот такая.
Вам всегда везде рады!
Принцы не молчат - Вам приветы.
Девочка- огонь. Сати - лето.

Имя говорит - Вы правдивы.
Губы и глаза - Вы красивы!
Песни и мечты, мудрость - сила.
Девушка-огонь. Сати - имя!

Серёжа Белошапкин


Рецензии